Click to order
Cart
Total: 
После отправки заказа с Вами свяжется оператор.
Имя
Телефон
Адрес
Количество персон
Заказ текущий?
Если заказ к определенному времени
Способ оплаты
Комментарий к заказу
Нажимая кнопку «Оформить заказ», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-Ф3 «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.





Всё Просто!
Просто сеты!
Ничего лишнего...
Доставка суши-сетов в Уфе








Всё Просто!
Просто сеты!
Ничего лишнего...
Доставка суши-сетов в Уфе

Ничего лишнего, Всё Просто, просто сеты.
Берем качественные продукты, проверенные рецепты, профессиональных поваров и получаем Просто вкусные сеты! ;)
Сеты
Просто Мечта
1) Запеченный ролл с копченым куриным филе, нежным сливочным сыром, Чесночным соусом и соусом Унаги.
2) Запеченный с нежным сливочным сыром, лососем, пикантным Чесночным соусом и соусом Унаги.
3) Запеченный маки ролл с жареным лососем, Сырным соусом и соусом Унаги.
4) Жареный ролл с нежным сливочным сыром, свежим огурчиком, лососем и соусом Унаги.
5) Запеченный ролл с двойным объемом лосося. Лосось снаружи, лосось, обжаренный в сливочно-чесночном соусе внутри, сыр сливочный, крем-краб, огурцы, соус Чесночный. 1095 гр (40 шт).
1 299
р.
1 799
р.
Пицца
Просто Пицца Маргарита
Пицца «Маргарита» - пожалуй, одна из самых известных пицц и самой класической по вкусу. Самая любимая всеми поклонниками итальянской кухни! Ломтики свежих томатов, сыр Моцарелла и фирменный соус для пиццы.
Состав: Хрустящее, вкусное тесто, соус для пиццы сваренный из сочных томатов, сыр Моцарелла, томаты.
30 см - 690 гр.
399
р.
Закуски и соусы
Десерты и напитки
Условия доставки:
Бесплатная доставка по городу (Центр, Проспект Октября, Зеленая роща, Сипайлово) при заказе на сумму от 500 руб.
Бесплатная доставка по городу (Черниковка, Инорс, Док) при заказе на сумму от 600 руб.
Бесплатная доставка в отдаленые районы (Затон, Дёма) при заказе на сумму от 700 руб.
Возможность доставки в иные районы уточняйте у оператора call-центра.

В стоимость бесплатной доставки входят: сеты, пиццы, закуски и соусы.
При заказе продукции (десерты, напитки) доставка оплачивается отдельно. Стоимость доставки уточняйте у оператора call-центра.
Каждый заказ готовится только после поступления.

Прием заказов осуществляется:
Понедельник - пятница с 10:00 - 24:00
Суббота - воскресенье 11:00 - 24:00

Зоны и условия доставки по городу можно посмотреть на карте, ссылка: "Карта с зонами доставки"
Акции
Ничего лишнего, Всё Просто, просто сеты.
Обычно раздел "О нас" никто не читает, там много букв и красивых слов.
Но, мы поступим Проще, Просто пару фраз)))
Берем качественные продукты, проверенные рецепты, профессиональных поваров и получаем Просто вкусные сеты! ;)
Хватит болтовни Просто попробуйте)
Всё Просто - Доставка суши, доставка роллов, доставка пиццы в Уфе
+7 347 266-39-80
Пользовательское соглашение
Обработка персональных данных
Защита персональных данных Клиентов